Counter Strike 1.6
Меню сайта
Counter Strike 1.6
Мини-чат
200
Помощь сайту
Наш опрос
  
Опрос сайта
Какое оружие вам больше всего по душе?
     
javascript:// javascript://
  
Всего ответов: 10

  
Реклама #1
Свободное рекламное место 150х200


Рекламные места свободны Обращайтесь к Админу
Реклама #2










Статистика
Сейчас online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
--
бесплатный счетчик посещений
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Гейб Ньюэлл: «У Steambox есть лишь один серьезный конкурент. Это Apple»
23:26
Гейб Ньюэлл: «У Steambox есть лишь один серьезный конкурент. Это Apple»
Здоровая конкуренция – один из основных двигателей технологического прогресса. И с этим не поспоришь. Наверное, именно поэтому в качестве соперника Valve выбрала не Sony или Microsoft, а Apple. В своем выступлении перед студентами Lyndon B. Johnson School of Public Affairs Техасского Университета Гейб Ньюэлл бросил всемогущему «Яблоку» вызов, открыто заявив, что с появлением Steambox на рынке виртуальных развлечений традиционные консоли останутся не у дел.

«Консоли не представляют для нас угрозу. Опасность исходит от Apple. И битва с ней станет для нас большим испытанием, – говорит основатель Valve. – Apple движется в направлении гостиной. И доберется до нее куда быстрее, чем индустрия персональных компьютеров». «Большой босс» уверен, что «Яблоко» быстро расправится с консолями, какими бы высокотехнологичными они ни были, и за счет многомиллионной армии поклонников быстро выбьется в лидеры.

В следующие год-два «железные» компании одна за другой начнут выпускать собственные игровые устройства. Дешевые, мощные, нечто среднее – не суть важно. Все они будут относиться к одной и той же платформе – к PC. И поэтому традиционным консолям среди них места не найдется. «Если человек вдруг решит сменить консоль, ему придется заново купить весь ранее приобретенный контент. Другое дело персональный компьютер», – продолжил лекцию Гейб Ньюэлл.

Глава Valve намекает на то, что Steambox и ему подобные будут связаны друг с другом. Единая система, единая платформа и, как следствие, единое комьюнити. Но раз уж мы заговорили о конкретных производителях, Гейб Ньюэлл считает, что Apple лидирует. Valve, безусловно, сделает все возможное, чтобы первой войти в «гостиную». Благо, «Яблоко» параллельно работает над мобильными технологиями, а это значит, что у «паровиков» есть преимущество. Чем закончится это противостояние, узнаем в ближайшую пару лет. Ну а пока с нетерпением ждем подробностей.
Просмотров: 436 | Добавил: Mogila | Теги: Это, «У, Гейб, ЕСТЬ, Серьезный, Один, конкурент., лишь, Ньюэлл:, Steambox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль

Гость
Наш сервер
></a></center><!-- </bc> --></div></td></tr>
<tr><td class=
Поиск
Мультимедия
Администрация

Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете связаться с администратором через:

Icq:499742647
Skype:rip-77
Вконтакте:ID artjom_mogilka

Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на Форум!

Counter Strike


Статистика CW
Погода
Реклама #3

Автор дизайна CS-KILL-ru

CS-KILL.at.ua - Новый мир CS!
Рейтинг@Mail.ru Бесплатное продвижение сайтов в поисковых системах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter самостоятельное продвижение сайтоврегистрация сайта в каталогах